Notre Cuisine

Désireux de revenir dans leur région d’origine, Isabelle et Guillaume DUVIVIER ont repris en 2008 la direction du Restaurant Le Clos des Capucins situé en plein coeur de Montreuil-sur-Mer .

La salle du restaurant, entièrement refaite et décorée par Isabelle avec notamment les peintures de l’artiste contemporain Chris, peut accueillir jusqu’à 60 couverts. Vous pourrez également profiter de la salle attenante au restaurant pour prendre votre petit-déjeuner ou la réserver pour des repas de famille, d’affaires ou des diners romantiques.
Aux beaux jours, vous pourrez également profitez de la terrasse ensoleillée.

Venez déguster une cuisine créative élaborée à partir de produits de terroir et de produits locaux évoluant au fil des saisons. Le Chef Guillaume et son équipe vous propose la carte du restaurant, un choix entre trois menus ainsi qu’un menu végétarien et un menu spécial enfant qui vous raviront.

Plat du restaurant le Clos des Capucins à Montreuil-sur-Mer

La Carte

Les suggestions du Chef Guillaume Duvivier

Plat du restaurant le Clos des Capucins à Montreuil-sur-Mer

La Ballade

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 €
Entrée + Plat + Dessert 27,00 €

Café gourmand du restaurant le Clos des Capucins à Montreuil-sur-Mer

Le Bouchon Montreuillois

Proposition sur le tableau noir. Uniquement le midi du mardi au samedi (sauf jours fériés).
Entrée + Plat ou Plat + Café gourmand 16,00 €
Entrée + Plat + Café gourmand 19,00 €

Plat du restaurant le Clos des Capucins à Montreuil-sur-Mer

Le Menu Enfant (-12 ans)

Plat + Dessert 10,00 €

PRIX NETS – SERVICE INCLUS

Petit
Avant-goût

icon

Un petit aperçu des mets que le chef vous propose dans ses différents menus. Régalez vos yeux avant de venir régaler vos papilles au Clos des Capucins dans une ambiance conviviale.